<



市海洋与渔业局 市职称办关于转发《关于做好2018年省水产工程高级专业技术资格申报工作的通知》的通知
信息来源:政治处 发布日期:2018-06-28 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

各县(区)渔业主管部门、职称办,市各有关单位,局各直属单位:

根据省职称办统一部署,为了进一步做好我市水产工程高级专业技术资格评审材料的报送工作,现将省海洋与渔业局《关于做好2018年省水产工程高级专业技术资格申报工作的通知》(苏海人〔2018〕12号)转发给你们,请认真组织申报,并将有关注意事项通知如下:

一、申报对象

全市企(事)业单位及其他社会组织中从事水产工程专业技术工作,符合申报条件的工作人员。公务员不得参加申报。

二、申报要求

2018年申报高级工程师资格,应按照《江苏省水产专业高级工程师资格条件(试行)》(苏职称〔2003〕2号)有关规定;申报研究员级高级工程师资格,应按照《江苏省研究员级高级工程师资格条件(试行)》(苏职称〔2004〕4号)有关规定。

三、申报时间及地点

申报省水产工程高级专业技术资格时间为2018年7月4日之前,报送地点为连云港市海洋与渔业局政治处311房间(连云港市海州区朝阳中路14号)有关表格及材料请从江苏海洋与渔业网(http://www.jsof.gov.cn/)、连云港市海洋与渔业局网(http://hyj.lyg.gov.cn/)下载。

四、其他事项

(一)根据苏人社发〔2016〕356号文规定,自2017年1月1日起,中高级专业资格申报和评审,计算机应用能力不再作为必备条件。

(二)凡上年度评审未通过人员,今年必须有新的论文著作、业绩成果方可连续申报。

(三)申报人员现职称年限计算及所提供的材料有效期(以材料落款时间为准)均截止至2017年12月31日。

(四)有关电子表格及材料请与市海洋与渔业局政治处联系领取。

(五)各县(区)渔业主管部门、市各有关单位、局属各单位要认真做好评审材料的审核把关工作,2018年起不再接受个人报送材料,报送材料时需由推荐部门统一报送,过期不予受理,联系电话:0518-85683336。

附件:省海洋与渔业局、省职称办《关于做好2018年省水产工程高级专业技术资格申报工作的通知》(苏海人〔2018〕12号)。







连云港市海洋与渔业局

连云港市专业技术人员职称(职业资格)工作领导小组办公室






2018年6月27日


主办:连云港市海洋与渔业局 电话:0518-85680909 地址:江苏省连云港市新浦区朝阳中路14号
举报电话:86090508 86090523 80680112 网络举报:lygpzjjz14@126.com 受理单位:市纪委派驻第十四纪检组
办公地址:海州区通灌南路134号市农业委员会院内1号楼105室,5号楼102室、103室;
网站标识码:3207000045  苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010639号  网站地图