<



我局组织召开全市海洋资源环境保护与海域海岛管理工作会议
信息来源:资环处 发布日期:2018-07-11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

6月13日上午,姚宁副局长主持召开全市海洋资源环境保护与海域海岛管理工作会议,市湾长制办公室全体人员、市局资环处、海域处、海管中心、海环中心相关负责人、沿海各县区海洋主管局分管领导及业务负责人参会。

姚局长表示,本次会议主要是为了总结分析上半年我市海洋资源环境保护和海域管理工作经验成效,研究部署下半年工作任务,打通市局与县区局业务工作的沟通机制,以湾长制工作为抓手,系统推进我市海洋生态文明建设工作,提升海域管理和用海服务水平。

各县区局对近期海域资环工作推进情况进行了汇报讨论,对湾长制、浒苔防控及养殖用海管理等当前重点难点工作存在的问题困难进行了交流。市局相关处室、单位就县区局反应的问题进行了分析解答,并就下一步工作安排进行了要求部署。

姚局长强调,海洋是我市实现高质发展的核心竞争力和最大潜力空间,不抓好海洋,就扔掉了我市的核心发展资源。我们一定要充分发挥海洋部门的作用,进一步统一思想,把海洋管理、资源保护工作做起来。市局要加强对各县区主管局的业务指导和技术支撑,各县区局也要多向市局汇报交流,上下拧成一股绳,形成全市一盘棋的海洋工作格局,为我市高质发展打造好蓝色空间。


主办:连云港市海洋与渔业局 电话:0518-85680909 地址:江苏省连云港市新浦区朝阳中路14号
举报电话:86090508 86090523 80680112 网络举报:lygpzjjz14@126.com 受理单位:市纪委派驻第十四纪检组
办公地址:海州区通灌南路134号市农业委员会院内1号楼105室,5号楼102室、103室;
网站标识码:3207000045  苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010639号  网站地图