<



我市参加全省首次水生野生动物资源普查市场调查工作总结会
信息来源:资环处 发布日期:2018-07-11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

近日,省海洋与渔业局在南京召开江苏省首次水生野生动物资源普查——市场调查阶段工作总结会,省局夏前宝副局长出席会议并讲话,我局姚宁副局长参加会议并汇报我市水生野生动物普查市场调查工作。

会上,姚宁副局长从调查背景、调查目的、调查内容、调查结果、水产品分布情况、经费使用情况等方面汇报我市水生野生动物普查市场调查开展情况,介绍我市项目组安排任务的完成情况和取得的初步科研成果,得到了项目首席科学家徐跑研究员的充分肯定。

夏前宝副局长要求,承担“水野普查”项目的单位要提高认识,要认识到做好这项本底调查工作的重要性;要尊重规律,要采用科学、合理的方法完成好调查任务;要明确责任,各单位要厘清责任,积极完成好项目组安排的任务;要加强宣传,各单位要通过各种途径加强宣传,提高水生野生动物资源普查的影响力。

省海洋与渔业局计财处王波处长、资环处等同志参加了此次会议。我市东海县、灌云县、灌南县、赣榆区、连云区、海州区渔业主管部门水野普查员参加了会议。

主办:连云港市海洋与渔业局 电话:0518-85680909 地址:江苏省连云港市新浦区朝阳中路14号
举报电话:86090508 86090523 80680112 网络举报:lygpzjjz14@126.com 受理单位:市纪委派驻第十四纪检组
办公地址:海州区通灌南路134号市农业委员会院内1号楼105室,5号楼102室、103室;
网站标识码:3207000045  苏ICP备05002003号 苏公网安备32070502010639号  网站地图